Kamis, 15 September 2022

Rapat Kerja DPM-FP UTM

Rapat kerja merupakan agenda rutin yang harus dilakukan setiap organisasi atau lembaga pada awal periode kepemimpinan. Rapat kerja umumnya membahas mengenai program-program kerja yang akan dilakukan setiap divisi dalam satu periode. Rapat Kerja Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Trunojoyo Madura diselenggarakan dan dipimpin oleh ketua umum DPM-FP yaitu Hotimatus Zahro pada tanggal 24 Februari 2022 di Gedung Fakultas Pertanian tepatnya di Sekber RKBI. "Optimalisasi Kinerja Dewan Perwakilan Mahasiswa dengan Menjunjung Tinggi Solidaritas dan Rasa Tanggung Jawab"  merupakan tema dari rapat kerja DPM-FP UTM 2022 yang memiliki arti pelaksanaan tugas dengan hasil kerja dewan perwakilan mahasiswa yang optimal dengan rasa kebersamaan, saling menghargai dan menghormati antar anggota serta memiliki tanggung jawab yang besar dalam pelaksanaan tugas dan tupoksinya. Dewan perwakilan mahasiswa fakultas pertanian memiliki badan pengurus harian yang terdiri dari ketua umum dan wakil ketua umum, sekretaris jenderal, dan bendahara serta tiga komisi yang terbagi menjadi komisi 1, komisi 2, dan komisi 3 yang masing-masing komisi memiliki tupoksi dan tugas masing-masing.

#dpmfputm_2022
#dpmkmutm