Rabu, 22 Mei 2024

Visi dan Misi DPM FP 2024

VISI

Pada Tahun 2030 menjadi wadah kegiatan legistasi mahasiswa yang berkarakter Amanah, Peduli dan Kreatif dalam pengembangan kegiatan minat dan bakat di bidang pertanian, kelautan dan perikanan, berdasarkan potensi Madura.

MISI

1. Menyelenggarakan kegiatan pengembangan karakter Amanah, Peduli dan Kreatif untuk penguatan minat dan bakat di bidang pertanian, kelautan dan perikanan, berdasarkan potensi Madura.

2. Menyelenggarakan kegiatan legislasi dan pengabdian kepada masyarakat melalui minat dan bakat di bidang pertanian, kelautan perikanan, berdasarkan potensi Madura mendukung proses pembelajaran dan

3. Meningkatkan jejaring kerja sama legislasi dengan instansi pemerintah, swasta, alumni dan lembaga lainnya yang dapat menunjang pengembangan minat dan bakat di bidang pertanian, kelautan dan perikanan, berdasarkan potensi Madura.

4. Meningkatkan tata kelola organisasi mahasiswa dengan menggunakan prinsip kredibel, transparan, akuntabel, tanggung jawab, dan adil.