Rabu, 24 Mei 2023

Training Of Trainer DPM FP 2023

Training of Trainer (ToT) merupakan salah satu kegiatan untuk memastikan orang-orang dalam organisasi dapat menambahkan pengetahuan dan keterampilan mereka dalam bekerja, serta meningkatkan kapasitasnya melalui pelatihan-pelatihan yang baik. Pada tanggal 17-19 Maret 2023 DPM-FP UTM telah melaksanakan kegiatan Training of Trainer dengan tema “Bersinergi Dalam Menyatukan Perbedaan Menuju DPM FP Yang Solid & Berintegritas”. Adapun tujuan dari Training of Trainer (ToT) ini adalah Membentuk kader yang berkualitas, berintegrita, berwawasan luas, mengoptimalkan peran DPM-FP dalam menjalankan program kerja dengan maksimal, serta mengakrabkan antar anggota DPM-FP agar menjadi solid dan kompak. Training of Trainer ditunjukkan kepada seluruh pengurus Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Pertanian 2023. Kegiatan yang ada didalam Training of Trainer yakni :

1. Pelatihan Teknik Persidangan

2. Sidang Pleno tentang Tata Tertib DPM-FP 2023