Pemilu Raya Mahasiswa Fakultas Pertanian 2023

"Dalam suasana penuh semangat demokrasi, Fakultas Pertanian menggelar Pemilihan Umum Raya Mahasiswa Fakultas Pertanian sebagai bentuk partisipasi aktif mahasiswa dalam menentukan pemimpin mahasiswa yang baru. Pemilu ini diikuti oleh sejumlah para peserta pemilu yang telah mendaftarkan diri kepada KPUM-FP.

Proses pemilihan dilakukan dengan cermat, melibatkan seluruh anggota mahasiswa sebagai pemilih. Pemilihan dilakukan dengan sistem E-Voting yang transparan, memastikan aksesibilitas dan partisipasi maksimal. Sementara itu, panitia pemilu dan PANWASLU bertugas untuk memastikan proses berjalan lancar dan sesuai dengan aturan yang berlaku.

Dalam beberapa hari setelah pemilihan, dilakukan perhitungan suara secara transparan dan terbuka. Hasilnya kemudian diumumkan ke seluruh mahasiswa melalui sosial media dan pihak terkait. Pemenang pemilu raya mahasiswa kemudian akan menjadi pemimpin mahasiswa yang baru, memimpin dalam berbagai kegiatan, memperjuangkan hak-hak mahasiswa, dan menjembatani komunikasi antara mahasiswa dan pihak jajaran dekanat Fakultas Pertanian.

Pemilu Raya Mahasiswa bukan hanya sekadar sebuah proses pemilihan, tetapi juga sebagai bentuk pesta demokrasi di kalangan mahasiswa. Keberhasilan pemilihan ini menciptakan atmosfer positif di kampus, menunjukkan komitmen mahasiswa dalam mendukung kepemimpinan yang memperjuangkan kepentingan bersama."