Jumat, 25 November 2022

EVALUASI TRIWULAN 2

Evaluasi triwulan bertujuan untuk mengetahui program kerja yang sudah terlaksana selama 3 bulan, permasalahan/kendala yang terjadi, goals yang ingin dicapai, serta bertujuan untuk memperbaiki di program kerja yang akan datang agar permasalahan/kendala sama tidak terjadi kembali.

Pada tanggal 19 November 2022 di Gedung Kemahasiswaan Fakultas Pertanian pukul 10.00, DPM-FP mengadakan Evaluasi Triwulan bersama dengan seluruh BPH dari Badan Kelengkapan Fakultas Pertanian.

Pelaksanaan evaluasi triwulan terbagi menjadi 6 sesi, tujuan dari pembagian sesi ini yaitu agar lebih fokus pada tiap Badan Kelengkapan. Evaluasi triwulan merupakan Program Kerja dari Komisi 2 (Controling dan Budgeting).

Evaluasi triwulan ini dipimpin langsung oleh Kepala Komisi 2, dihadiri oleh BPH DPM-FP dan seluruh anggota DPM-FP. Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan kondusif. Evaluasi ini tidak untuk menjatuhkan satu sama lain, namun untuk memperbaiki kepengurusan.

#dpmfp2022
#dpmfpertanian2022