Audiensi DPM FP & BEM FP 2023

Pada tanggal 29 Mei 2023 di Ruang Rapat RKBI lantai 3 Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Pertanian dan BEM Fakultas Pertanian mengadakan pertemuan dengan jajaran dekanat Fakultas Pertanian. Pertemuan tersebut bertujuan untuk menyampaikan aspirasi mahasiswa Fakultas Pertanian terkait fasilitas sarana prasarana.

Jajaran dekanat merespon dengan penuh perhatian terhadap setiap aspirasi yang disampaikan. Mereka menjelaskan langkah-langkah yang telah diambil sejauh ini dan membuka ruang untuk kerjasama lebih lanjut antara mahasiswa dan pihak dekanat. Selain itu, jajaran dekanat juga menyampaikan rencana-rencana perbaikan dan peningkatan yang sedang dipertimbangkan.

Audiensi ini tidak hanya menjadi wadah untuk menyampaikan aspirasi, tetapi juga menciptakan iklim dialog yang konstruktif antara mahasiswa dan jajaran dekanat. Semangat kolaboratif ini diharapkan dapat membawa perubahan positif dan memberikan dampak nyata bagi seluruh komunitas akademik di kampus.