MUMAPERTA 2023

"Dalam semangat partisipasi dan keterlibatan mahasiswa dalam pengambilan keputusan, diselenggarakanlah acara 'Musyawarah Mahasiswa'. Acara ini dihadiri oleh Mahasiswa Fakultas Pertanian dengan tujuan menciptakan forum demokratis untuk menyuarakan aspirasi, mencari solusi atas permasalahan, dan merumuskan langkah-langkah strategis bagi kesejahteraan mahasiswa.

Dalam atmosfer penuh semangat dan kebersamaan, peserta musyawarah membahas terkait :

1. Tata Tertib MUMAPERTA 2023

2. Tata Tertib Pemilihan Presidium Tetap

3. LPJ BEM-FP kepada DPM-FP

4. LPJ DPM-FP kepada anggota DPM-FP

5. APBO

6. Rekomendasi Gubernur dan DPM-FP Periode Selanjutnya

Para presidium MUMAPERTA, yang merupakan perwakilan terpilih dari mahasiswa, memandu diskusi dengan cermat dan objektif. Keputusan-keputusan yang dihasilkan dari musyawarah ini diharapkan dapat menjadi dasar bagi langkah-langkah konstruktif yang akan diambil oleh mahasiswa bersama-sama.

Musyawarah Mahasiswa tidak hanya sebagai wadah unjuk suara, tetapi juga sebagai bentuk kolaborasi antar-mahasiswa pertanian untuk menciptakan perubahan positif. Semangat persatuan dan demokrasi yang terpancar dari acara ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa untuk terlibat aktif dalam pembentukan kebijakan kampus dan mewujudkan lingkungan belajar yang lebih baik."